Fazer “o melhor vinho do mundo” era o objetivo de Dom Pierre Pérignon quando assumiu a Abadia Beneditina de Hautvillers na região de Champagne na França em 1668. Ele dedicou sua vida em busca da perfeição e por isso ficou reconhecido como o criador das técnicas e da filosofia do champagne.
Verdadeiro clássico da Espanha, é um colecionador de prêmios e altas notas da crítica especializada. Um tinto rico, intenso e moderno, elaborado com a Tempranillo na região da Ribera del Duero, e que prima pela elegância.
Brut Premier da casa de Roederer é um champanhe refinado e refrescante. A sua estrutura elegante torna-o ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco.
Citado em crônicas do século XVI, o Pêra-Manca foi o vinho eleito para selar o encontro entre Pedro Álvares Cabral e os Indígenas, na sua chegada ao Brasil em 1500.
Produzido pela primeira vez em 1990, este célebre vinho é associado ao Convento de Nossa Senhora do Espinheiro, um antigo mosteiro de ordem religiosa católica que remonta o século XV e que está localizado na região de Évora, cidade considerada Patrimônio Mundial da Humanidade, pela Unesco.
Um tinto franco e relativamente simples mas bastante correto e límpido. Bastante frutos vermelhos, tanino domados, toque de café, muito leve evolução, todo equilibrado e bem proporcionado
Elaborado pelo método tradicional (Champenoise), tem por objetivo ser um espumante de médio amadurecimento sobre as borras, mantendo um caracter jovial, fresco, com muita fruta e floral.