Exibindo 1–12 de 44 resultados

TERROIR EXCLUSIVO TANNAT

R$ 169,90
A Campanha Gaúcha, região de fronteira, localiza-se ao oeste do estado do Rio Grande do Sul. A combinação do relevo em forma de coxilhas, solos sedimentares e verões quentes com dias ensolarados, resulta em vinhos de notável equilíbrio e grande complexidade.

PIZZATO SEMILLON

R$ 180,00
Descubra o Vinho Pizzato Semillon, produzido pela Vinícola Pizzato na Serra Gaúcha.

130 BRUT ROSE

R$ 209,90
Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130.

130 BRUT BLANC DE BLANC

R$ 249,90
Eleito como o melhor espumante do mundo! Uma experiência incrível ao degustar, aproveite.

MIOLO MERLOT TERROIR

R$ 235,00
Com certeza pode ser considerado um dos melhores vinhos produzidos pela Vinícola Miolo.

MIOLO LOTE 43

R$ 239,90
O Lote 43 é elaborado a partir de uma seleção de safras excepcionais de Cabernet Sauvignon e Merlot, escolhidas pelo enólogo da família, Adriano Miolo.

MIOLO RESERVA MERLOT

R$ 85,00
É um vinho de guarda, bem estruturado, e que pode ser envelhecido por muitos anos.

MIOLO RESERVA SYRAH

R$ 65,00
Vinho elaborado com uvas Syrah, cuidadosamente selecionadas em vinhedos da Família Miolo, em Terranova.

PIZZATO SAUVIGNON BLANC

R$ 69,90
Experimente o Vinho Pizzato Sauvignon Blanc, produzido com uvas cultivadas em vinhedos próprios nas melhores parcelas do Vale dos Vinhedos.

MIOLO WILD GAMAY

R$ 76,00
O Miolo Wild Gamay é produzido na Campanha Meridional, através do método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros.

TERROIR MERLOT

R$ 109,90
A vocação vitivinícola da Famiglia Valduga aflorou no coração do Vale dos Vinhedos, onde há mais de um século era denominado como Via Leopoldina, sendo impulsionados pela vontade de prosperar e extrair do solo o suficiente para se viver com dignidade.

TERROIR CABERNET FRANC

R$ 129,90
Compreendendo que a alma do vinho está conectada ao clima, solo, relevo e a constante mudança dos ventos, fez com que a Linha Terroir fosse concebida, valorizando o potencial de cada varietal, cultivados nas principais regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.