FAUSTO BRUT TRADICIONAL
Elaborado pelo método tradicional (Champenoise), tem por objetivo ser um espumante de médio amadurecimento sobre as borras, mantendo um caracter jovial, fresco, com muita fruta e floral.
Safra
Não informada na ficha técnica.
Produtor
Pizzato
Região
Dois Lajeados, Serra Gaúcha
Amadurecimento
Com tempos variáveis de contato com as leveduras/borras (sur lattes)
Teor Alcoólico
11%
Volume da garrafa
750ml
País
Brasil
Tipo
Espumante
Temperatura de Serviço
04°C - 06°C
Uvas
Chardonnay e Pinot Noir
Aproveite ao máximo
Harmonização: Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.
Notas de Prova: Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.
Sobre o produtor e a região
PIZZATO
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800.
Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho.
É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.