Astica significa "flor" na linguagem nativa da região de Mendoza, o Huarpe. É uma linha de vinhos varietais e bi-varietais elaborados com uvas de vinhedos especialmente selecionados da região de Cuyo, famosa por vinhos frescos, jovens, frutados e ideais para consumo diário.
Oriunda de vinhedos do Vale do Tulum, dentro da região vitivinícola de San Juan, na Argentina. A fermentação é realizada com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada de 23ºC a 25ºC, por um período de onze dias.
O Vinho Callia Torrontés é um ótimo Torrontés da renomada região vitivinícola de San Juan, na Argentina. Apresenta um bouquet aromático rico, com notas florais e frutadas, como lichia, pêssego e toranja. Um Vinho Branco fresco, equilibrado e com boa acidez.
Vinho de perfil aromático muito complexo mas que evolui na taça a cada prova. Amplo e volumoso na boca, com muito boa persistência e bom equilíbrio entre álcool, acidez e corpo.
Coloração rubi intenso. Aromas provocantes de couro engraxado e geléia de jabuticaba. O paladar é uma apoteose, com fruta, madeira, e couro trançados com esmero.
A Bodega Familia Cassone está localizada em Luján de Cuyo, Mendoza, a 950 metros acima do nível do mar. Seu marco é a Cordilheira dos Andes, com seu majestoso Aconcágua, região considerada a melhor área vitícola da Argentina.
As condições sob as quais os vinhedos são cultivados somadas às técnicas que combinam tradição e modernidade, contribuem para conferir personalidade aos produtos da Alfredo Roca.
Alfredo Roca Fincas Malbec. Apresenta aroma de frutas vermelhas, como ameixa e framboesa. Possui excelente concentração e equilíbrio, com taninos macios.
Elaborado a partir de vinhas plantadas em Tupungato, há 1200 metros de altitude, este Malbec revela grande frescor e equilíbrio. Frutas vermelhas e negras maduras se mesclam a toques de chocolate, enquanto em boca é fresco e frutado.
Esse tinto argentino da Benjamin Nieto foi elaborado com a principal uva na Argentina, a Malbec. As uvas são tratadas com muito cuidado desde os vinhos de entrada aos premium, em processos que unem tecnologia a processos artesanais.