Este espumante natural brut é elaborado pelo método Charmat com as uvas Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo, plantadas em vinhedos próprios na região do Vale do São Francisco, Bahia.
Fazer “o melhor vinho do mundo” era o objetivo de Dom Pierre Pérignon quando assumiu a Abadia Beneditina de Hautvillers na região de Champagne na França em 1668. Ele dedicou sua vida em busca da perfeição e por isso ficou reconhecido como o criador das técnicas e da filosofia do champagne.
Brut Premier da casa de Roederer é um champanhe refinado e refrescante. A sua estrutura elegante torna-o ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixe e marisco.
Elaborado pelo método tradicional (Champenoise), tem por objetivo ser um espumante de médio amadurecimento sobre as borras, mantendo um caracter jovial, fresco, com muita fruta e floral.
Um espumante único, delicado e elegante, devido ao seu processo de vinificação. Equilibra o frutado com doçura refrescante tornando-se ideal para momentos doces.