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MASI ORGANICO MALBEC

MASI TUPUNGATO PASSO DOBLE ORGÂNICO

Vinho Orgânico Masi Passo Doble leva a assinatura da renomada vinícola italiana Masi Agricola, em seu projeto na Argentina. Produzido com um corte das uvas Malbec e Corvina, oriundas de vinhedos localizados no Vale do Uco.

Safra

2020

Produtor

Masi Agricola

Região

Mendoza

Amadurecimento

9 meses em barricas de carvalho francês

Teor Alcoólico

11%

Volume da garrafa

750ml

País

Argentina

Tipo

Tinto

Temperatura de Serviço

18°C- 20°C

Uvas

Não informada na ficha

Aproveite ao máximo

Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, bolinhos de grão-de-bico, hambúrgueres de berinjela e queijos maduros de sabores fortes

Notas de Prova: Bastante fresco e frutado, com notas de damasco e pêssego branco. Apresenta boa intensidade de sabor e também bom equilíbrio entre seus componentes.

Sobre o produtor e a região

Masi Agricola

A Masi Agricola surgiu em 1772, quando a família Boscaini – que até hoje comanda os destinos da empresa – adquiriu um pequeno vale em Verona, na zona de Valpolicella Classico, chamado “Vaio dei Masi”. Ao longo dos séculos, outros vinhedos selecionados aos pés das montanhas e em encostas, em diferentes áreas do Vêneto, e também além fronteiras, em Friuli e Trentino, juntaram-se ao patrimônio da vinícola. Uma condição sine qua non que norteou as escolhas da Masi foi a preservação de variedades de uvas nativas: Corvina, Rondinella, Molinara, Garganega, Trebbiano di Soave e Oseleta são algumas delas. A sexta e a sétima gerações da família estão, atualmente, à frente dos negócios, sendo Sandro Boscaini o presidente da empresa desde 1978. Ele é considerado uma das mais ilustres personalidades do vinho italiano na atualidade. Com um espírito visionário ao longo de gerações e com base em muitas pesquisas, a Masi modernizou o Amarone, elaborando-o em um estilo mais moderno que, consequentemente, conquistou uma legião de fãs em todo o mundo. Masi é líder na produção de Amarone e ainda é responsável por ter lançado, ao criar o Campofiorin em 1964, uma nova categoria de vinho vêneto, que hoje é um sucesso internacional.

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MASI TUPUNGATO PASSO DOBLE ORGÂNICO

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