PIZZATO TANNAT
Experimente o Vinho Pizzato Nervi Reserva Tannat, o melhor Tannat brasileiro segundo o Guia Adega de Vinhos do Brasil.
Safra
2020
Produtor
Pizzato
Região
Dois Lajeados, Serra Gaúcha
Amadurecimento
11 meses em carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
13,5%
Volume da garrafa
750ml
País
Brasil
Tipo
Tinto
Temperatura de Serviço
16°C - 18°C
Uvas
Tannat
Aproveite ao máximo
Harmonização: Caças, cordeiro, feijoadas, cassoulets, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.
Notas de Prova: Vermelho escuro, denso; no olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa, amora) e torrefação; boca de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência; retro-olfato de boa persistência.
Sobre o produtor e a região
PIZZATO
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800.
Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho.
É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior.